vel_belew: (e-mail)
[personal profile] vel_belew


В 1887  Александр Тилер, шотландский профессор истории в Эдинбургском  Университете сказал о падении Афинской республики, приблизительно 2 000 лет назад:
"Демократия всегда - временное явление в природе; она просто не может  существовать как постоянная форма правительства. Демократия продолжает существовать вплоть до времени, когда избиратели обнаруживают, что они могут получить для себя щедрые подарки от общественного казначейства. С того момента большинство всегда голосует за кандидатов, которые обещают большинство льгот от общественного казначейства, так что в итоге каждая демократия наконец разрушится от налоговой политики, за которой  всегда следует диктатура."
"Средний возраст самых больших цивилизаций в мире с начала истории, были приблизительно 200 лет. В течение тех 200 лет эти нации всегда прогрессировали через следующую последовательность:
 
1. От неволи до духовной веры;
2. От духовной веры до большой храбрости;
3. От храбрости до свободы;
4. От свободы до изобилия;
5. От изобилия до самодовольства;
6. От самодовольства до апатии;
7. От апатии до зависимости;
8. От зависимости назад в неволю."

Некролог следует:

Рожденный 1776, Умер 2008
Никому не повредит это прочитать несколько раз.
Профессор Джозеф Олсон из Юридического школы Университета Хамлин в городе Сент Паул штат Миннесота, указывает на некоторые интересные факты относительно последних Президентских выборов:
 
Число штатов, выигранных:                    Обама: 19 ,                        МакКеин: 29
Квадратные мили земли, выигранной:    Обама: 580 000                   МакКеин: 2 427 000
Население округов, выигранных:            Обама: 127 миллионов       МакКеин: 143 миллиона
Норма убийства в 100 000 жителей в
округах, выигранных:                              Обама: 13.2                      МакКеин: 2.1
 
Профессор Олсон добавляет: "В совокупности карта территории, которую выиграл McCain, была главным образом землей, принадлежавшей гражданам, которые платят налоги страны.
Территория Обамы, главным образом охватила тех граждан, живущих в арендуемых квартирах с низкими доходами и живущих за счет различных форм правительственного обеспечения..."
Олсон полагает, что Соединенные Штаты - теперь где-нибудь между "самодовольством и апатией" фазой демократии по определению Профессора Тилера, и приблизительно с сорока процентами национального населения, уже достигавшего фазы "правительственной зависимости" .
Если Конгресс предоставит амнистию и гражданство двадцати миллионам преступных захватчиков, названных нелегалом - и они будут голосовать - тогда мы можем сказать до свидания США меньше чем через пять лет. 

Это действительно страшно! Конечно мы не демократия, мы - Конституционная республика. Кто-то должен указать на это Обаме. Конечно мы знаем, что он и много другие обращают небольшое внимание на Конституцию.  Эта угроза может осуществится уже на выборах в ноябре 2012.

 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vel_belew: (Default)
Валерий

Weather

GISMETEO: Погода по г.Хайфа

February 2012

S M T W T F S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by Dreamwidth Studios